Я не люблю Америку

Я не люблю Америку,
И ей желаю зла,
Моей стране вредила,
Жестокая была.

В Америке погромы,
Идёт борьба за власть,
И грабят магазины,
Где могут, что украсть.

Полиция бессильна,
Её лишают прав,
И ставят на колени,
Законы все поправ.

Россию обвиняют,
Хотя мы не причём,
И сочиняют фейки,
И злоба бьёт ключом.

Чем мы могли ответить,
Риторикой опять?
И пусть за наши беды,
Ей негры отомстят!


Рецензии