Ты казалась рослой...
Ты казалась рослой,
А на деле нет.
Просто дом твой в Осло
Ровно тридцать лет.
Гамсун, как писатель,
Как художник Мунк, -
Каждый обитатель
Полуночных дум,
Грёз твоих и сказок
В рыжей голове.
Без причин, без масок
Ты лежишь в траве,
Смотришь долго в небо,
Улыбаясь нам.
Ты влюбилась слепо,
Вот и весь роман...
28 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120063002063
Елена Хомка 01.07.2020 17:31 Заявить о нарушении
Серик Устабеков 01.07.2020 19:00 Заявить о нарушении