Ох, дорезвишься, Вова, на Руси..

Ох, дорезвишься, Вова, на Руси,
Как уже верно дорезвился в мире.
Тебя давно послали на фарси,
А скоро о.б.о.с.р.у.т у нас в сортире.
И может быть остались лишь часы,
Чтобы вещать тебе в прямом эфире.
Коль обнулишься, ноль на лбу носи
И послан будь, как поломой в трактире..

Всегда сильнее королей ферзи,
И среди пёстрых гоголей в мундире
Они неразличимы и вблизи,
Прикрыты тем, что нарочито сиры.
Но вне доски фигуры не тузы.
А побеждают в драке, не в турнире.
И хоть какие крепкие трусы
Не скроют у людей их г.о.в.н.о-дыры.

Но не доехать к Богу на такси,
Как и не крыться в мире в пассажире.
Всевышний каждого успел спросить.
И все мишени, что висели в тире,
И кто покорные, и кто борзы
Сгниют от ржавчины в чужой квартире...

.. А хочется о звёздах голосить,
Чтобы светить через столетья в мире.


Рецензии