Вся жизнь - игра...
Вся жизнь - игра,
А люди - пешки.
Понять пора:
Орёл иль решка?
Но результат
Почти неважен,
Пусть ты - солдат,
Пусть ты заряжен,
Пусть колея
Есть путь для многих.
Немые «я»
Стирают ноги.
26 июня, 2020 год.
Свидетельство о публикации №120063001975