У жизни много вариантов

У жизни много вариантов
И не один на всех закон
Кому-то дарят бриллианты
Кому-то - пачку макарон.

И у кого какое право
Вести с судьбой напрасный спор?
Кого-то возят на Канары
Кого-то возят в Мегастор

Да, не одни у всех дороги
Как не одна в колоде масть
Кому в ночИ целуют ноги
Кому фингал под глазом - страсть...

Но всё ж порой живут мечтами
Планиды вспарывая швы
Кто чувства меряет стихами
И кто - кусочком пахлавы...


Рецензии