Я с ума схожу от счастья! Я тебя люблю

Я с ума схожу от счастья! Я тебя люблю.
Я тебя моя родная, всю очень ценю.
Когда утром красишь глазки,милые свои.
И когда угрюмо смотришь, ты в глаза мои.
Есть и радость и печаль, собираюсь в даль.
И с надеждой заработать, жму я на  педаль!
Ты одна на белом свете, и ты мне нужна!
Без тебя в моей душе, наступает тьма.
Мне нужна как утру солнце,и ночи луна.
Ни когда не разойдутся, наши берега.
Будем счастливы мы вместе, говорю любя.
Ты душа  моё и сердце, милая моя.....


Odinokiy Volk


Рецензии