Чары. От наисветлейшей!

  Любимая, Ты сегодня кто? Кем хочешь быть?
От кого придёт ко мне сегодня счастье,
Чтоб с Тобой рядом быть, Тебя любить?
От чудеснейшей?
  Ты улыбаясь, прошептала:
От наисветлейшей.


Рецензии