Когда-нибудь
Почувствовать манящий запах влаги,
И понимать:
Что притяжение не властвует над вами!
А вы когда-нибудь хотели ощутить ветра?
И закружится с ними в лёгком, вольном танце,
Тихо дыша,
Чтобы нечаянно не сбиться с ритма вальса.
А вы когда-нибудь хотели встретить пламенный рассвет
И параллельно созерцать красоту заката
И на холсте
Запечатлеть всё то без фотоаппарата
Попробуй-ка оставить все тревоги,
Попробуй помечтать хотя бы 5 минут
И ощути:
Мгновенья танца с ветром и чувства что готовы вас встряхнуть!
Свидетельство о публикации №120063001934