Нашествие

Приморский край - малая родина. Становление личности произошло там.
Отца перевели в Саратов. Учиться и работать отправилась после школы в Питер.
Но климат и коммуналка мне не подошли, вернулась в Саратов. Живу здесь.
В Приморье и Питере - китайцы. 


Рецензии