Трель
Не пулемёта-да
А трель тех соловьёв
Что не взяла война
Ведь в трели есть мотив
И он ворожит слух
Душа поёт тогда
И тут всё горе в пух
В росе проснулись вы
Средь луга на траве
Заря уже встаёт
Не хочется идти
Любимой сон порой
Дороже земных благ
Под мышкой нос её
Так искренне сопит
И залив соловья
Так по ушам поёт
Он подымает нас
Чтоб топали домой.
Свидетельство о публикации №120063001903