***

Нежнее улыбки нет.
Чем твоя.
Красивее глаз нет,
Чем у тебя.

Несуразность
Твоя... пугает мой разум.
А сердце?..
Ему все-равно

Оно, как вчера: влюблено
В твою безупречную прозу.

Ты помнишь?
С тобой - веселей мне..


Рецензии