Грех

Я хотел тебе помочь:
Ну, а ты мне:"Руки прочь"!
Как же страстную натуру
В одночасье превозмочь?!

Полыхал любви костёр:
Страсть ускорила напор.
Но твоя неблагосклоность
Увеличила отпор.

В чём же дело не пойму:
Неподвластен грех уму,
И в конце концов однажды
Совратил таки...куму.

История вымышленная:)))


Рецензии