Гений это одержимость

Гений это одержимость, не замечает мелочей, продвигась к цели. В начальной стадии пути, когда идея мысли его переполняет, он продвигается вперёд. Он в жизни может полным нищим быть, но этого не замечает. Он в ауре своих идей и своё время лишь этому он посвящает.


Рецензии