Утро

Утро.Нежная прохлада.
Леса горного награда.
Улыбнись,а лучик солнца
Осветил твоё оконце.
Пробежался по столу,
След оставил на полу,
Устремился на кровать,
Просыпайся хватит спать.

И идём голосовать!!!


Рецензии