Услышав

Услышав порой звон
И думаешь о нём
В ушах звенит порой
Так это время бой

С годами всё звенит
И мышцы уж не те
Но вот душа поёт
И просит в даль идти

Поддерживать себя
Со временем идти
И колокол звенит
Как будто бы в ночи

Не будем о плохом
И бубенцов тот звон
Напомнит нам порой
Той молодости звон

Услышать вдруг себя
И многое понять
И в старости порой
Звонят колокола.


Рецензии