Лимонад
Их собираем корзинами, мест уж нет,
Кажется нам, лимонада столько - то верный знак,
Что улыбались излишне мы триста лет.
Вот бы друзья приезжали в гости, раздали б всем
Свой урожай лимонный, так бац - карантин!
Город закрыт, и не ходит транспорт, гора проблем,
Будем соком давиться от радостных мин.
Свидетельство о публикации №120063001794