на последнем рубеже
Судьбы сплетенья не поймёшь,
Что нам приходиться вершить.
Своё мы пожили... И всё ж!
Ещё б чуток пожить!...
Ведь любопытство не убить,
Его не обуздать.
Как будут завтра люди жить?
Так хочется узнать!
Рой множество различных тем
Нельзя же предсказать...
Тому, кто правит этим всем
На нас на всех плевать!
Мы все уходим в мир иной.
Богатый и бедняк.
И этой истины земной
Не изменить никак!
Меня покинули уже
Все те, кого любил.
А на последнем вираже -
Сам не напрасно ль жил?
30.06.20г.
Федор МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №120063001732