Чары. От наиприятнейшей!

    Когда идут сильнейшие дожди
И мы с Тобою возвращаемся с грибами,
Мне хочется, чтобы Солнце было с нами!
Но зонт огромный, президентский,  - от дождя - над нами!
И Ты со мною рядом, останавливаешься на мгновенье,
Чтоб получил я от наиприятнейшей с прекрасными словами:
Любимый мой, -
Нежнейший поцелуй волшебными нежнейшими губами!


Рецензии