Человек есть Небожитель

Человек есть Небожитель.
Но временно живёт пока здесь на Земле.
Он школу здесь проходит жизни.
Вбирает знания, которые нужны его душе.

Пройдя все уровни познания
Бог заберёт его в духовный мир на Небо.
Вбирайте знания всей глубиной души.

Душа вам очень благодарна будет
И следующее воплощение на порядок выше будет,
Оно определяться будет по уровню души.


Рецензии