Последнее лето Союза!

Я помню
Последнее лето Союза!
ФорОс."Президент".
Страна скользит юзом.

Реальность
Повисла на знаке вопроса:
Что происходит —
Так скрыто? Так грозно?!!

Я помню
Тот бред,
Ор
и Горы клевет! —

Сто тысяч Фабрик,
Заводов, Колхозов —
УтОплены  в лжи,
В  ее жиже навозной! —

Страшная сила
Тупых остряков,
Злобных какАторов,
Злых  пошляков —

Заполонила
Газеты столицы,
Перекосила
Мысли и лица!

Разинула  Пасть—
На Большую Россию —
Чтобы  украсть!
Оболгать! Погасить нас!

Державу Великую —
Красного Флага —
Как лошадь, загнать!
Облаять собакой!

Обдать, осквернить
Дыханием нечистым!
Стать фальшь -"демократом"
Из лже -«коммуниста»!

…Куда ты уходишь,
Как тайна? Куда ты? —
Последнее лето
Державы Распятой?

Ужели растаешь,
Исчезнешь навеки
Вместе  с  ушедшим
Тысячелетием?

…Тебя еще  вспомнят,
Чудо-Страна, —
Как сон-предсказание
О Светлом  Грядущем,

Тремя подлецами
Прерванный в  Пуще!
Ты возродиться из пепла —
ДОЛЖНА!!!


Рецензии