Повторяйте слова
Словно всё у вас есть.
Вы поймёте..Правы..
В них надежда и честь.
То приветствуйте слово
К миру где тяготенье.
Где отсутствует злоба
По Христову веленью.
А земля пусть не плачет
Наша добрая мать.
Пусть плохое всё канет
Там где нечего взять.
Свидетельство о публикации №120063001669