Поклонник

По жемчужной реке
Пароходы ходили.
И в крутое пике
Самолёты входили.

Всё обычно. Увы.
Ну, а Вы необычны.
Переменчевы Вы
И весьма симпатичны.

Ваш румянец пленит.
А походка какая!
И улыбка - магнит!
Вы - Сирена из рая!

На жемчужной реке
Я Вас снова увидел.
В своём тайном пике
Безусловно похитил.

30.06.2020


Рецензии