Любить спеши
А больше ничего.
Иначе, безразличие раздавит.
Свой гонор покорить,
Полно у нас его,
Он часто грубо нами правит.
Любовь в сердца глубинах.
Ищи в себе те чувства,
Что в жизненных картинах
Нам проявить искусство
Жить слаженно и с миром,
С заветной половинкой,
Не стать убогим, сирым,
А быть любви крупинкой.
29.06.20
7:09
Свидетельство о публикации №120063001647
Василиса Мудреная 10.07.2020 04:05 Заявить о нарушении