Чтобы всегда помнили о Союзе!

Хочу, чтобы люди помнили
Не только   Царей,
Робеспьеров
И Кромвелей! —

Мы не можем забыть!
Забывать НЕ ДОЛЖНЫ —
О горе, умноженном
На  Миллионы!

Об убийстве
Великой, Как Небо, Страны;
О прЕдавших Родину
Пакостных «гномах»!!!


Рецензии