Стакан воды

           Стакан воды-как цель стремлений.
           Возможность жажду утолить.
           Вот случай без дилеммы грустной
           Нет спора-пить или не пить.

           Вкус ощутив целебной влаги,
           Стакан оставив без воды.
           Сосуд пустой не замечаю,
           Что прежде так желанен был.


Рецензии