Ищу нечаянно черты

Ищу нечаянно черты
Среди чужих и проходящих,
Среди "слепых", "немых" и "зрячих"..
Нечаянно ищу черты-
Твои черты!
Твой силуэт.
Твою улыбку и походку..
Пишу тебе, но очень робко.
Чтоб не услышать слово "нет".

Как заплутавшийся зверёк,
Что ищет дом свой и хозяев,
Ищу твой тёплый огонёк.
Ищу..
И каждый день сгораю
В немой тиши немых вопросов-
Увижу или нет тебя..

Дай мне ответ.
Всё очень просто.
Наедине.
Лишь "НЕТ" иль "ДА".

Убей меня своею правдой.
Или надеждой окрылИ.
Я жду давно-
Вчера и завтра.
Пожалуйста, лишь НЕ МОЛЧИ!


Рецензии