Трава поклоны отдает...

Резные листья шевелились…
Трава поклоны отдает.
Лишь облака, из высоты…
Дразнили всех! Лучи стирались…
Чтоб кто-то солнцу - удивлялся,
И на природе – появлялся!
И голубые небеса,
Дразнили сверху и – меня!
Тропинки тонкие – танцуют,
А то стоят, их  ровный – ряд!
И их, так много - их, отряд!
Луга повсюду и река,
Бежит, тихонечко, сама,
Но притянула – зеркала
И раздвигала облака!
И рябь, ей кто-то подарил!
И луч, бежал – от синевы!
Искал земную тишину!
А находил – простую - красоту!


Рецензии