Постепенно взрослеем

В детстве топчем ,срываем цветы
Иль вплетаем красивые в косы.
А в отрочестве ждём,что нас ждёт впереди
Ну,а в юности дарим любимым розы.

В жизни взрослой приносим букет
Дарим милой,застенчивой маме,
Но приходит старость,а мамы уж нет
И цветы мы разводим сами.

Вот уж с детства прошло много лет
Стали мудрыми мы с годами.
Только память высвечивает тощий букет
Тот ,засохший примят у могилы ногами.


Рецензии