Словам людей теперь не верит...

Словам людей теперь не верит,
Кругом сплошная только ложь.
Закрыла в сердце своё двери,
Порой лишь пробивает дрожь.
Не хочет и ни с кем встречаться,
Не доверяет никому,
И перестала улыбаться,
Мир полетел её ко дну.
Не может с бедами сражаться,
Устала от людских измен,
Готова уж невзгодам сдаться,
Ведь не осталось сил совсем...


Рецензии