Встретимся с утра

На окошке кошка,
На траве жуки.
Солнышко в окошко
Льёт свои лучи.

За хвостом гонялся
Целый час наш пёс,
Чем меня и Ваську
Прям довёл до слёз.

Щиплят гуси травку,
И пчела жужжит,
Рвём яблоки у бабки,
Вслед она бежит.

Весело хохочем,
Не попались бы,
Нас накажут точно,
И тогда держись.

Вечер наступает,
Нам домой пора,
Но вновь,точно знаем,
Встретимся с утра.
  30.06.20
 


Рецензии