Мы кто?

Мы что, подопытные твари?
Мы мыши, крысы, или кто?
Одно, другое испытали,
Что дальше в дьявольском лото?

Что дальше? Штамп, клеймо, иль метка?
Всеобщий мир, или война?
Свобода, или снова клетка?
Всевышний, или сатана?...


Рецензии