Зачем и почему

Я голосую за поправки. СпрОсите: «Зачем?»
Чтоб в Основном Законе не было лазеек
Для тех, кто в 90-е оставил нас ни с чем,
Но рвётся к власти всё сильнее и наглее.

А почему? – Да потому, что есть надежда,
Что новая редакция даст государству шанс
Забыть о революциях, что были прежде,
С любовью, верой обрести свой Ренессанс.


Рецензии