Я потерял свою любовь

Я потерял свою любовь
Она ушла и без возвратно.
Жизнь хороша, но не возвратна!
Я потерял свою любовь.

Ни что уж не волнует кровь.
Я потерял свою любовь.
Теперь грущу,ну да приятно.
Жизнь хороша,и не объятна
Я потерял свою любовь.

Она всегда волнует кровь.
Я потерял свою любовь.
"Люба любанька, целую тебя в губаньки"
Я потерял свою любовь!


Рецензии
Весна Любви с Христом придёт,
От счастья сердце запоёт!
С пожеланием верить Божьей Любви
и с христианским теплом,

Лана Сапиенс   20.09.2020 21:11     Заявить о нарушении