Конституция

Взялись мне психику шатать
Стихи в стихи.ру стал писать
Кому сказать? - Не знаю боле
Как мне сказать Чубайсу Толе?

Летал Чубайс и  Хакамада
В Госдеп за плиткой шоколада
В достатке здесь живёт "Плохиш"
Путин ему гарант, мне шиш.

Писали мне,что им негоже
Как, ныне, дать мне им по роже?
Для них писатель я - негож
Я недостоин этих рож...


Рецензии