И лишь Любовь - такая, как была
А мир - лишь чуточку взгруснёт.
И может станет, менее прекрасным,
Но, Нас, друг другу, не вернёт.
Мы потеряемся в пыли столетий,
На многие и многие века.
Исчезнут - несколько империй
И станут кучей пепла города.
Другие времена, другие страны,
И лишь Любовь - такая, как была.
Мечты, надежды и обманы,
И жизни бренной тонкая струна.
30. 06. 2020г
Свидетельство о публикации №120063001484