Не дотянули до помоста они просто,

Не обуздали буйного коня!..

Казалось бы - с фамилией такой
Рудольф-то игроков как надо Вытлачил!
Однако, результат игры лихой
Всем показал, что у болгар-то нету сил!

Вот-те на! И не тусил,
А остался вдруг без сил!
Чудеса и только -
Их не жаль нисколько!..


Рецензии