Звёзды в небе это наши души

Звёзды в небе это наши души
И наблюдение ведут, как люди на Земле живут.
Своим сиянием одобряют наши действия,
А если меркнут, знать не одобряют действия людей.

Души для развития выбирают формы разные для жизни
Она бессмертна и форм множество может иметь.
Поэтому к душе нам надо относиться всем серьёзно,
Пока мы на Земле нам  жизнь во всех  аспектах надо познавать.

Душа нам благодарна будет, что время не теряем,
Что учимся у каждого мгновения его.
Сегодняшнею жизнью творим мы своё будущее,
Поэтому бессмысленно терять нам время на распри и раздор.


Рецензии