В чём ценность смоления пАмулок

     В чём ценность смоления пАмулок

-  тивладмэлмоттэкт  -  отсутствие торможения мышления
-  радсэфданитомэфдата  -  бессмертие
-  пулсэктиванрасаввофта  -  нормализация давления при гипатонии
-  фэтбонисаватаэрстасвата  -  просветлённость рассудка
-  тэкдифэпроввэмсмабафтэрта  -  освобождение ото всех проклятий
-  нопкэдаэлсвидавэнрибта  -  торможение отсутствует ( это мне сказали –
и  я не знаю как это понять – но что-то очень хорошо для Души и тела)

Вывод – при гипатонии -  а это у меня такая особенность врождённая –
полезно смоление памулок – количеством - по самочувствию

           Такой вот дилтАдил!


Рецензии