Полупрозрачна радуга любви. Подруге

                Елене Ф-евой, певице

Полупрозрачна радуга любви..
Держи ее тем вдохновенья взглядом,
Нежнейшим средоточием души...
И будет Откровенье белых роз и алость сада

Вишневого, после зимы - Весна
Вернется всем цветеньем, отражаясь
В озерах глаз твоих, упруга и легка
Сирени ветвь, в огонь свечей преображаясь...

В полупрозрачность радуги любви -
И в утонченность голоса - сопрано ...
О, эту данность дружбы сохрани!
А я твоей сиренью
залечу печали раны.

12-13 января 2019, Париж


Елена Фадеева, певица оперетты им. Станиславского (Москва)


Рецензии