Свиньи

Наблюдает тихо блюдо,
Как питонить его будут,
Как на стол постлала скатерть
В пышной форме тётя Катя,
Как проходит в плотной юбки
Пожилая баба Люда,
Громко ложками звеня.
У неё висят две титьки,
(Растянулся слишком лифчик)
Подбородка тоже два.

Смотрит бедная скотина,
Как не дождавшись всей семьи,
Быстро сняли мех дублёнки;
И сожрали поросёнка
Две упитанных свиньи.


Рецензии