Последняя новость о происхождении Земли

"Ох,вы там добалуетесь,
Ох,вы доизвлекаетесь..."

Владимир Высоцкий


Как Земля наша
появилась?-
Люди об этом
узнают,наверно:
Извлекут из дна
Полюса,вирус!
Но зато ведь
узнают!
Посмертно...


Рецензии