Дуплет 94 -лимерики
Да, «не всякое лыко в строку»,
Объяснить я, конечно, смогу.
При ошибке простой,
Укоряют порой.
И пословица эта в ходу.
Лыко не вяжет
Если "лыка не вяжет" совсем,
Надоел он порядочно всем,
Выпить дайте ещё,
Затуманится всё.
До утра с ним не будет проблем.
Свидетельство о публикации №120063001278