А утро заливается теплом и светом

А утро заливается теплом и светом...
И птичьи трели радуют меня...
Приходит жизни день с рассветом...
Ну здравствуй,здравствуй новая заря.

Ну здравствуй мой красивый город...
Моя Отчизна,Родина моя...
Я обнимаю всех,кто сердцу дорог...
Тебя целую нежно,милая моя!


Рецензии