Преображение
под шелест молодых осин,
Под мотив весеннего дождя
Становлюсь я снова молодым,
Становлюсь таким,
каким любил тебя!
Шаг за шагом постигая суть
Вечности и смысла Бытия
Грешный свой
я продолжаю путь -
Я иду...
Со мной вращается Земля!
Свидетельство о публикации №120063001265