Похороны
Белой рябью облака,
Хороню я нынче друга,
Хороню я чудака.
Всё обычно: траур, речи,
Гроб, могила и толпа.
Я шепчу:"До скорой встречи
Отзвеневшая судьба."
В сердце горе и не горе.
Непонятно, почему?
Что в его потухшем взоре,
Знать лишь богу одному.
Пусть мы не были друзьями.
Мне и больно, мне и жаль
Всё равно у этой ямы
Наша общая печаль.
Свидетельство о публикации №120063001235