какбыякобы

Опрос назовут референдумом,
Поправки – народным желанием,
Причём, в виде, раньше неведомом
С тупым бюллетенесованием.

В сортире, на пне и в багажнике,
На лавочке, якобы выборы.
При странном смотрителе-стражнике
В защитном костюме гоп-пидера.

Чего-то, куда-то сования
Сыграют пахабную сцену
Бумаг ни о чём скирдование…
А ты, поддержал «перемены»!))


Рецензии