И это все она
Я вспоминаю летний сад и встречи,
А нам навстречу ветер стелет вьюгу,
И нечего сказать теперь друг другу.
Кружится снег, ложится снег на плечи.
Какой мы день чужие, какой вечер?
Зачем же мы идём под эту вьюгу,
Не говоря и не любя друг друга?
Свидетельство о публикации №120063001146