Твои глаза
Твои, цвета лазори, глаза?
В них небес синева, океаны глубинные
И сережек моих бирюза.
В них шаманство и бред, и безумный рассвет,
И движенье души в неизвестности...
Нереальности свет и наивный портрет
Не наивной моей легковесности…
30.06.20
Свидетельство о публикации №120063001131