Что ты носишься по свету?
Всем покоя не даёшь?
Облетев вокруг планету,
Что сейчас ты мне споёшь?
Скажешь, что меня искал
Средь морских высоких волн,
Бед ты столько к нам наслал,
В ночи нарушив покой, сон.
Не ищи ты оправданий ,
Плетя узор из глупых фраз.
Открой двери для желаний,
Чтоб начать новый рассказ.
28/06/20
Свидетельство о публикации №120063001100