На берегу Байкала
И солнце, уходя за горизонт,
Своим лучом за плечи обнимает,
Шепнув:пусть будет сладким сон.
Вдыхая свежесть и прохладу,
А с берега тепло и аромат цветов.
Спокойствие, для сердца и души услада,
Тихое счастье у байкальских берегов.
Свидетельство о публикации №120063001084